SELEKSI KOMPETENSI GURU ASN PPPK TINGKAT KABUPATEN NIAS UTARA TAHUN 2021

Nias Utara, 12 September 2021. Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan melalui Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Utara melaksanakan Seleksi Kompetensi Guru ASN PPPK (Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kontrak) tingkat Kabupaten Nias Utara tahun 2021 secara serentak di 2 (dua) Tempat Uji Komptensi (TUK) berbeda yakni SMK Negeri 1 Lotu dan SMA Negeri 1 Tuhemberua yang dilaksanakan mulai tanggal 13 September s/d 16 September Tahun 2021.

Peserta Seleksi Kompetensi Guru ASN PPPK (Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kontrak) tingkat Kabupaten Nias Utara tahun 2021 yang dilaksanakan selama 4 hari berturut-turut ini diikuti sebanyak 909 peserta.

Pelaksanaan ujian yang berlokasi di SMK Negeri 1 Lotu dan SMA Negeri 1 Tuhemberua dibagi 2 sesi setiap harinya dan hasilnya akan diumumkan pada tanggal 24 September 2021 mendatang.